Weekend-Nikita Pricilia Sukanya Nongkrong di Sini

nikita-pricilia2

Gengs, anak muda zaman sekarang memang pada doyan nongkrong nih bareng teman-teman, sehabat atau keluarga sekalipun.

Nongkrong bahkan menjadi gaya hidup di zaman sekarang. Mereka yang jarang nongkrong atau hang out di luar biasanya dijuluki kurang pergaulan alias kuper.

Yah, bisa dibilang sih tanpa nongkrong hidup jadi tidak berwarna, membosankan dan bikin stress.

Nah, waktu yang tepat untuk nongkrong tentunya di akhir pekan gengs. Setelah lima hari berpusing-pusing ria dengan aktifitas sekolah, kampus ataupun kerjaan

 

Di Makassar sendiri banyak banget tempat nongkrong seperti kafe, coffe shop, mal yang cozy banget lho.

Selain menu-menunya yang dijamin enak dan kekinian, biasanya di kafe-kafe tersebut mendesainnya sekece mungkin menjadi spot foto yang keren sehingga mengundang pengunjung untuk berlselfie ria.

Nah salah satu cewek Makassar yang suka nongkrong ialah siswi SMA Katolik Cendrawasih, Nikita Pricilia Drismal.

Pemilik akun Instagram @niqyta_ ini paling suka nongkrong di mal di akhir pekan.

“Kalau saya seringnya ke mal, sambil jalan dan nongkrong juga karena banyak banget pilihan di sana,” katanya pada tribun-timur.com, Jumat (23/3/2018).

Perempuan 17 tahun ini juga suka nongkrong di kafe Barista Cendrawasih.

“Biasanya sama sahabat suka nongkrong di kafe Barista karena makanannya enak dan tiap sudutnya bisa di jadikan spot foto yang kece,” tutupnya. (*)

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul Mellennial – Weekend Nikita Pricilia Sukanya Nongkrong di Sini, http://makassar.tribunnews.com/2018/03/24/mellennial-weekend-nikita-pricilia-sukanya-noongkrong-di-sini.
Penulis: Sukmawati Ibrahim
Editor: Suryana Anas